CANELONES DE CARNE PICADA



Ingredientes: 


-400gr carne picada(vacuno y cerdo)
-1 Ajo
-Media cebolla grande o 1 pequeña
-Cuchara postre oregano, pimienta ( a gusto)
-40 gr paté al champagne.
-1 cucharada sopera salsa barbacoa.
-4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito.
15 placas para canelones, aprox.


Preparación: 


Mezclar en picador la carne con el paté (para dejar una textura más fina) reservamos.
En una sarten con un poco de aceite de oliva doramos el ajo picado muy fino, cuando esté añadimos la cebolla y una pizca de sal, una vez la cebolla este transparente o ligeramente pochada añadimos la mezcla de carne. Yo la dejo hasta que esté bien hecha (sin zonas rosadas) pero sin dorar, en este punto añado las especias y las salsas de tomate les doy un par de vueltas y apago el fuego.
Dejo la sarten sobre el fuego ya apagado (vitro) y dejo enfriar mientra cocemos la pasta.

Cuando enrolléis  los canelones humedecer la parte superior de la pasta para que al enrollar se selle y  no se desagan al manipularlos para colocarlos en bandeja de horneado.

Yo los coloque en cazuelas de barro nape con bechamel un poco de queso rayado y al horno, 180º hasta que el queso está dorado.

Os dejo la bechamel de un cocinero al que debo mi gusto por la cocina ( sin olvidarme de mi madre ):
Bechamel Arguiñano


                                         

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