Ingredientes:
-1 Ajo
-Media cebolla grande o 1 pequeña
-Cuchara postre oregano, pimienta ( a gusto)
-40 gr paté al champagne.
-1 cucharada sopera salsa barbacoa.
-4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito.
15 placas para canelones, aprox.
Preparación:
En una sarten con un poco de aceite de oliva doramos el ajo picado muy fino, cuando esté añadimos la cebolla y una pizca de sal, una vez la cebolla este transparente o ligeramente pochada añadimos la mezcla de carne. Yo la dejo hasta que esté bien hecha (sin zonas rosadas) pero sin dorar, en este punto añado las especias y las salsas de tomate les doy un par de vueltas y apago el fuego.
Dejo la sarten sobre el fuego ya apagado (vitro) y dejo enfriar mientra cocemos la pasta.
Cuando enrolléis los canelones humedecer la parte superior de la pasta para que al enrollar se selle y no se desagan al manipularlos para colocarlos en bandeja de horneado.
Yo los coloque en cazuelas de barro nape con bechamel un poco de queso rayado y al horno, 180º hasta que el queso está dorado.
Os dejo la bechamel de un cocinero al que debo mi gusto por la cocina ( sin olvidarme de mi madre ):
Bechamel Arguiñano
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